SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 30,00

Loading...
Cookie Policy

INFORMATIVA ESTESA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE
(Informativa cookie)

Perché questa informativa
La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web della Società New Lookat Srl in riferimento ai cookie che vengono rilasciati sul terminale dell’utente/visitatore per effetto della navigazione sul presente sito.
L’informativa è resa ai sensi dell’Art.13 del GDPR 679/2016, dell´art.13 del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali.) e al Provvedimento del Garante privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie 8 maggio 2014”. L’informativa è resa solo per il sito web della Società e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati personali è New Lookat Srl, con sede legale in Via Ponte alle Mosse 162, 50144, Firenze (FI).
Mail: info@mimimua.it
Responsabile del trattamento
Il soggetto incaricato della gestione dei dati personali inseriti dall’utente sul sito è Carlo Alberto Nocera, che è stato designato responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento Ue 2016/679 (GDPR).

Luogo del trattamento dei dati 
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa della Società New lookat Srl o presso la sede del personale tecnico incaricato della manutenzione del sito. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed espressa nelle finalità del trattamento e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e, se necessario, dopo aver ottenuto il consenso dell’utente.

Tipi di dati trattati (COOKIE utilizzati da questo sito)
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
I cookie possono essere suddivisi nelle seguenti categorie:

  • Cookie (tecnici) di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate)
  • Cookie (tecnici) analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso
  • Cookie (tecnici) di funzionalità che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso
  • Cookie di “terze parti”, installati sul terminale dell'utente da parte di un sito diverso (c.d. "terze parti") che installa cookie per il tramite del primo sito che l'utente sta visitando. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale questi cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando
  • Cookie di profilazione, sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Il sito www.mimi-mua.com utilizza Cookie di questo tipo, in forma anonimizzata.

 

Questo sito utilizza:

  • cookie tecnici di prima parte, per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, che in base al dettato del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali,possono essere installati senza il consenso dell’utente segnalandoli nella presente informativa;
  • cookie analytics di prima parte assimilabili ai cookie tecnici;
  • cookie di terze parti analitici e di profilazione che richiedono un preventivo consenso da parte dell’utente per il loro utilizzo. Relativamente ai cookie di terze parti, trattasi di cookie di siti o di web server diversi da quello che l’utente sta visitando, il cui titolare è New Lookat Srl. Su detti soggetti e relativi cookie il titolare non essendo in grado di esercitare uno specifico controllo rinvia, per ottenere informazioni sui cookie e sulle loro caratteristiche e modalità di funzionamento e prestare il relativo consenso specifico, ai link presenti nella tabella dei cookie relativi alle Informative e ai moduli di consenso.

Google Analytics.
Il sito  www.mimi-mua.com ed i relativi sottodomini includono anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookies" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del siti web www.mimi-mua.com (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.mimi-mua.com riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

A seguire la lista di cookie utilizzati da questo Sito:


Soggetto che rilascia cookie

Tipologia di cookie

Funzionalità dei cookie

Link alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti

shop.mimi-mua.com

Tecnico (di sessione)

Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito.

-

_fbp (mimi-mua.com)

Marketing

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

https://it-it.facebook.com/policy.php

Fr / tr (Facebook)

Marketing

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

https://it-it.facebook.com/policy.php

isOffer (mimi-mua.com)

Tecnico (Scadenza 1 anno)

Controllo della permanenza dei prodotti nel carrello acquisti

-

Interagendo con il sito attraverso la selezione (click) dei link o delle immagini presenti è possibile raggiungere altri siti o pagine web che, come il nostro, devono rispettare la normativa sull’utilizzo dei cookie e fornirvi le relative informazioni nel rispetto del provvedimento in materia.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione dei browser più comuni
Tenendo sempre presente che il nostro sito non funzionerà correttamente con i cookie disabilitati, qui riportiamo i link alle diverse procedure per disabilitare i cookie nei vari browser di navigazione web.

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione dei cookie

Microsoft Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Safari
Safari 6/7 (Mavericks): https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT
Safari 8 (Yosemite): https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad: https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; 
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a New Lookat Srl, all'indirizzo postale della sede legale in Via Ponte alle Mosse 162, 50144, Firenze (FI), o all’indirizzo mail: info@mimimua.it